您现在的位置: 首页>>工作动态 
王通林指挥长赴沙雅县调研嘉兴援疆工作
_________________________________________________________________________________________________________________________________
 

 

王通林指挥长赴沙雅县调研嘉兴援疆工作

 

91,浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记王通林率调研组一行,赴沙雅实地走访民生、教育、就业、文化等援疆项目,详细了解嘉兴第八批援疆工作情况。沙雅县领导王新革、吾拉木江·热依木、于东,嘉兴市援疆指挥部领导王碎社、王良科、顾新宇等陪同调研。

调研组一行先后考察了沙雅县城乡一体水厂、沙雅嘉兴第一实验学校、沙雅“红船”党群服务中心、沙雅县嘉兴第一实验幼儿园、沙雅县第一中学嘉兴教学楼、沙雅县劳动力就业服务市场等援疆项目,每到一处,王通林认真听取情况介绍,并就有关问题与现场人员进行深入交流。

工作座谈会上,王通林一行听取了嘉兴市援疆指挥部三年来援疆工作的汇报。王通林对嘉兴援疆工作给予高度评价,王通林指出,嘉兴援疆思路清晰,六大援疆项目定位精准、成效显著,沙雅县城乡一体水厂、沙雅嘉兴第一实验学校等项目保持了援疆工作的连续性,红船品牌有特色、有亮点,很好地体现了中央的要求、地方需求和浙江优势“三结合”。王通林希望下一步工作中要继续做好建用并举文章,发挥项目最大效益,要继续抓好自身建设,把各项制度落实到位,确保平安凯旋。

 

 

 

 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339