您现在的位置: 首页>>工作动态 
不忘初心 倾情援疆 嘉兴第九批援疆人才履新上岗
_________________________________________________________________________________________________________________________________
    

                                               不忘初心 倾情援疆

                                              嘉兴第九批援疆人才履新上岗

    嘉兴市援疆指挥部在援疆干部人才进行认真的岗前培训和安全教育后,3月6日前15名援疆教师、医生和规划人才都已送到沙雅县住建局、县人民医院、维吾尔医医院和教育局、职业高级中学、第二中学、实验一小、实验幼儿园报到上岗,开启了新一轮智力援疆新篇章。

    各受援单位对援疆人才很重视,举行了欢迎座谈会,介绍了受援单位基本情况,肯定了前两批援疆人才工作成效,对新一批援疆人才在工作、生活上全力做好保障。

    嘉兴市指挥部党委委员、副指挥长杨克建在各受援单位的座谈会,介绍了每位人才的情况和特长,并对受援单位对援疆人才的重视和支持表示感谢,希望受援单位继续对援疆人才政治上关心、工作上支持、生活上关爱、安全上保障,为他们施展才华创造环境。杨克建勉励援疆人才要舍家报国,倾情援疆,不忘初心,把援疆当作一种责任和担当、一份情怀和事业、一次历练和考验。要围绕目标,献身事业,彰显决心,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,发挥受两地优势,创新方式方法,真心援疆、真情服务、真诚奉献,助推沙雅发展和长治久安。要扎根沙雅,立足岗位,工作安心,把沙雅作为第二故乡,加强自身学习,尽快融入新的环境,发挥技能所长,做好师徒结对、“传帮带”,以主人翁身份完成援疆工作。要作风过硬,平安援疆,组织放心,自觉遵守制度规定,从严执行纪律要求,确保政治安全、工作安全、出行安全、生活安全。

    欢迎座谈会上,沙雅县委组织部副部长温且姆·阿卜力孜就援疆人才情况作了说明,受援单位领导、援疆人才代表分别作了表态发言。













 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339