您现在的位置: 首页>>工作动态 
嘉兴市指挥部认真学习浙江省第十四次党代会精神
_________________________________________________________________________________________________________________________________
 嘉兴市指挥部认真学习
浙江省第十四次党代会精神


     6月12日9时,嘉兴市指挥部组织全体干部人才认真收看浙江省第十四次党代会开幕式。干部人才在聆听省委书记车俊的报告后,深受鼓舞,进行了热烈讨论。
    干部人才纷纷表示,省党代会报告全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的政治定力,科学描绘了我省今后五年发展的美好蓝图,主题鲜明、重点突出、任务明确,是贯彻中央精神、契合浙江实际、顺应人民期盼的好报告。援疆干部人才将认真贯彻省第十四次党代会精神,立足岗位,真诚奉献,在新疆大地上书写浙江援疆的华美篇章。
    市指挥部产业发展与建设组负责人温治平表示,车俊书记提出做“一带一路”建设的排头兵,非常激励人心。援疆干部人才虽然远离浙江,却近距离地直接参与到“一带一路”核心区的建设中,深感使命光荣、责任重大。在今后三年的援疆工作中,一定要坚持以红船精神为引领,坚持产业与就业相结合,认真履职,勇当标杆,探索和实践产业援疆新模式,在“一带一路”核心区建设中彰显浙江精神,贡献浙江力量。


 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339