您现在的位置: 首页>>项目动态 
市援疆指挥部全额投资项目建设管理经验获肯定
_________________________________________________________________________________________________________________________________

 

市援疆指挥部全额投资项目建设管理经验获肯定

 

41-2日,省援疆指挥部在阿拉尔市召开的全额投资项目建设经验交流会,嘉兴市指挥部项目建设管理工作在会上进行经验交流。

两年多来,嘉兴市援疆指挥部以项目建设攻坚年为抓手,始终坚持质量第一、安全至上,修定《全额投资类项目管理实施细则》等八项管理制度,构建“1257”常态化巡查监管体系,指挥长每周一次、分管副指挥长每周两次、规划建设组每个工作日赴建设工地实地督查,确保“交钥匙”项目质量、安全与进度,把“交钥匙”项目建设成为精品工程、廉洁工程。目前,嘉兴第一实验学校二期荣获新疆2015年度“天山杯”,成为浙江省第八批援疆首个“天山杯”,现正在申报浙江省“钱江杯”;沙雅一中嘉兴教学楼已通过“省级文明标化工地”验收,正在申报新疆2016年度“天山杯”。

嘉兴市指挥部的项目建设管理经验得到了省指挥部和兄弟指挥部的充分肯定,认为嘉兴市援疆建设项目达到了省指挥部“建成一个项目、见效一个项目”的要求,全额投资援疆项目均取得了显著的社会效益。

 

(作者:吴建军<规划建设组>

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339