您现在的位置: 首页>>要闻 
嘉兴市指挥部召开专题学习会
_________________________________________________________________________________________________________________________________
                    
             嘉兴市指挥部召开专题学习会贯彻落实嘉兴市“两会”精神

 

为深入贯彻嘉兴市“两会”精神,进一步做好新形势下的对口援疆工作,57日,嘉兴市援疆指挥部召开贯彻嘉兴市八届人大一次会议精神专题学习会。

学习会上,党委书记、指挥长金梓伟介绍了市“两会”概况、传达学习“两会”精神,重点解读了政府工作报告。金梓伟就认真学习贯彻市“两会”精神,用心做好援疆工作提出三项要求:一是要自觉转化为实际行动,践行“三承诺一决心”活动,创新开展“三讲三有三比” (讲政治、有情怀、比奉献;讲实干、有担当、比作为;讲团结、有纪律、比形象) 活动;二是自觉遵守各项规章制度,严守安全防范底线,确保人身安全、政治安全;三是自觉树立良好形象,在挂职受援单位注意自己言行,做出好的业绩,努力开创第九批援疆工作新局面。



 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339