您现在的位置: 首页>>要闻 
金梓伟在红旗镇开展蹲点调研
_________________________________________________________________________________________________________________________________
  

金梓伟在红旗镇开展蹲点调研

 

59日,嘉兴市援疆指挥部党委书记、指挥长,沙雅县委副书记金梓伟到红旗镇蹲点调研,看望慰问基层干部和民族家庭,并到该镇克孜勒萨村走访慰问贫困户及宗教人士。

在红旗镇,金梓伟认真听取了镇党委书记王振林的介绍,详细了解了该镇经济发展、社会稳定和干部队伍建设情况以及当前面临的困难,勉励他们要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,打好“组合拳”,千方百计发展生产,保障社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,金梓伟走访了联系的克孜勒萨村,看望了驻村工作队人员和村干部,了解驻村工作情况。他又先后到该村贫困户热合曼·司马义和亚库提·赛买提家慰问,送上了面粉、食用油等慰问品,详细询问了他们的生产生活情况和面临的困难、需求,鼓励他们发展生产,尽快脱贫。



金梓伟指挥长还走访清真寺和宗教人士,了解宗教活动情况,强调要贯彻落实好党的民族宗教政策,坚决反对借用宗教名义、打着宗教旗号宣扬宗教极端思想、进行民族分裂等违法犯罪活动,维护民族团结、维护祖国统一、维护社会稳定。

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339