您现在的位置: 首页>>要闻 
红船关爱再添新成员——海宁·沙雅红船干部关爱资金捐赠仪式在沙雅县举行
_________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                     红船关爱再添新成员

                ——海宁·沙雅红船干部关爱资金捐赠仪式在沙雅县举行

  

   嘉兴是党的诞生地,嘉兴市援疆指挥部大力弘扬“红船精神”,积极打造“红船关爱”品牌,动员后方社会各界参与援疆,不断壮大嘉兴对口援疆工作的力量。近日,海宁·沙雅红船干部关爱资金捐赠仪式在沙雅县举行,嘉兴市援疆指挥部副指挥长俞惠明,海宁市委常委、组织部长彭林军,沙雅县委常委、组织部长王伟等领导出席捐赠仪式。

  海宁市委常委、组织部长彭林军代表海宁市委组织部向沙雅县委组织部捐赠“红船干部关爱资金”10万元。他表示,此次捐赠只是首批的一个启动资金,今后将大力弘扬“红船精神”,通过“红船关爱”这个载体,用海宁人民的满腔热诚,全心全意为沙雅各族干部群众献爱心、解民忧。

  沙雅县委常委、组织部长王伟表示,开展“红船关爱”活动,是海宁市委、市政府全面贯彻落实中央对口援疆工作会精神,进一步拓宽援疆工作领域、深化援疆工作内涵,全力支持援沙工作的生动体现。一定要管好、用好红船干部关爱资金,做到专款专用,进一步建立健全政治上关爱、精神上激励、生活上关怀、工作上关心、身心上爱护,分级分条块结合的干部队伍激励关爱机制,以扎实有效的工作来回报海宁人民的关心、厚爱和支持。

  嘉兴市援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记俞惠明指出,“红船干部关爱资金”的成立,为红船关爱品牌再添新成员,拓展新领域,体现了嘉兴对沙雅干部的敬佩之情,架起了双方联系的友谊之桥。海宁的捐赠只是红船干部关爱活动的启动,今后还将继续注入资金,发展好品牌,为关爱沙雅干部、激励干事创业发挥好作用,为建设美丽新沙雅作出努力。

  据悉,“红船干部关爱资金”捐赠只是关心关爱基层干部的一个举措,嘉兴援疆指挥部和沙雅县委组织部将心理健康纳入基层干部关心关爱,组织嘉兴心理健康专家,对全县乡镇干部人才开展心理健康调适和疏导,激发乡镇干部人才立足基层敬业奉献的内生动力和外在活力,增强乡镇干部人才主动投入社会稳定和长治久安主体意识。

  
  
 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339