您现在的位置: 首页>>要闻 
嘉兴市发改委主任章剑一行赴沙雅考察慰问
_________________________________________________________________________________________________________________________________
   嘉兴市发改委主任章剑一行赴沙雅考察慰问

 

  近日,嘉兴市发改委主任章剑一行赴沙雅考察慰问。考察组一行分别考察了嘉兴第一实验学校、嘉兴第一实验幼儿园、沙雅镇其乃巴格村富民安居工程、沙雅县城南小学等援建项目,与援疆干部座谈交流,还在沙雅县政府举行了“红船工商关爱资金”捐赠仪式。

  嘉兴市市场监管局向沙雅县工商局捐赠了10万元“红船工商关爱资金”。局长王根良表示,嘉兴和沙雅两地在工商监督、市场建设等方面有广阔的合作交流空间,通过短期培训、挂职锻炼等形式加强干部综合素质,通过搭建平台加强交流对接,通过民企协会加强与市场主体的接触了解,今后将一如既往地支持援疆工作,为建设美丽沙雅贡献一份力量。

  章剑主任讲话指出:一是感谢沙雅县委、县政府热情周到的服务以及对援疆干部人才的关心爱护;二是点赞嘉兴援疆工作,沙雅城市基础设施发生了巨大的变化,特别是学校幼儿园均属质量一流,产业发展、文化融合等方面都有可喜的成绩;三是非常赞同下一阶段的援建工作设想,进一步加强产业援疆、智力援疆;四是期盼嘉兴沙雅两地进一步巩固友谊,加强合作,促进发展。

  嘉兴市援疆指挥部指挥长金梓伟,副指挥长俞惠明、杨克建,沙雅县人大常委会主任米吉提?依米提,常务副县长于东,工商局局长艾合买提·那尤甫等领导出席捐赠仪式。据悉,“红船工商关爱”是“红船关爱”品牌系列活动之一,捐赠资金将用于工商干部的业务技能培训、办公设备更新等项目。 

 

 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339