您现在的位置: 首页>>要闻 
嘉兴市援疆指挥部学习贯彻第三次省市指挥长会议精神
_________________________________________________________________________________________________________________________________

嘉兴市援疆指挥部学习贯彻第三次省市指挥长会议精神

916日上午嘉兴市援疆指挥部党委书记指挥长金梓伟主持召开指挥部周六学习会学习贯彻第三次省市指挥长会议精神,切实把思想认识统一到会议精神上来进一步增强做好援疆工作的使命感和责任感学习会上还通报了进疆以来信息工作情况,各办组汇报交流近期重点工作。


会议强调全体干部人才要深入学习贯彻第六次全国对口援疆工作会议精神和省委书记车俊新疆考察重要讲话精神,按照第三次省市指挥长会议部署要求,开展“百日冲刺”,确保全年援疆任务圆满完成。一是深刻剖析“七不讲”现象,高质量开好专题民主生活会(组织生活会);二是牢固树立标杆意识和共同体意识,不断提高领导水平;三是及时转变观念理念,不断提高与时俱进的能力、以身作则带队伍的能力、统筹协调的能力、融入融合的能力、创新工作品牌的能力。

 

 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339