您现在的位置: 首页>>智力援助 
沙雅县举办“红船杯”金秋胡杨节文艺演出活动
_________________________________________________________________________________________________________________________________

 

沙雅县举办“红船杯”金秋胡杨节文艺演出活动

 

近日,第十二届阿克苏“多浪龟兹”文化旅游节暨沙雅第九届国际胡杨节在沙雅县世界胡杨森林公园隆重开幕,现场举办 “红船杯”金秋胡杨节文艺演出,嘉兴文化走亲团、沙雅县文工团不同风格的艺术表演汇集一台,向观众呈现了多姿多彩的文艺节目。

本届国际胡杨节以塔河文化精髓·世界胡杨故里美丽沙雅欢迎您!为主题,吸引了全国各地游客、摄影爱好者、新闻媒体等各界宾朋齐聚沙雅,共同体验沙雅塔里木河文化盛宴,绚丽多姿的胡杨和丰富多彩的现场活动令游客赞不绝口。期间,嘉兴文化走亲团还举办了歌曲、舞蹈、曲乐创作等专业指导,加深疆内外的文化交流,促进民族交往交融。

 

 

 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339