您现在的位置: 首页>>智力援助 
市援疆指挥部会同沙雅县开展“红船杯”送文化下乡演出活动情暖乡村
_________________________________________________________________________________________________________________________________
  

市援疆指挥部会同沙雅县开展“红船杯”送文化下乡演出活动情暖乡村

 

1213,市援疆指挥部会同沙雅县开展“红船杯”送文化下乡演出活动,来到托依堡勒迪镇为广大农牧民送上了丰富的文化“大餐”。

演出过程中,演职人员进行了关于十八届六中全会、自治区第九次党代会会议精神和利民富民政策的知识问答,现场观众积极参与,热情高涨。随后,演员们表演了优美动听的歌曲、欢快的舞蹈及生动有趣的小品,博得了现场观众的热烈掌声。演出最后,由全镇各村20位裁缝身穿自行设计的服装,上演了一场异彩纷呈的服装秀,把演出活动推向高潮。

本次“红船杯”演出活动为“红船杯”系列文化援疆项目之一,旨在满足广大群众的精神文化需求,增强各族群众对主流文化的认同,淡化当地宗教氛围。

 

 


 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339