您现在的位置: 首页>>产业合作 
兵团第一师十二团产业考察团赴嘉兴考察
_________________________________________________________________________________________________________________________________

 

兵团第一师十二团产业考察团赴嘉兴考察

 

5月上旬,兵团第一师十二团产业考察团一行在团党委书记、政委周文昌率队下赴嘉兴,就旅游产业、电商产业、科创园建设和设施农业建设方面进行考察调研,市指挥部顾新宇副指挥长全程陪同。

十二团产业考察团一行在嘉兴考察期间,实地考察了嘉善、桐乡两地的科技创业园、互联网产业园、农业观光园、设施农业等项目,并与两地的领导和相关部门进行了座谈交流,双方就下一步对口合作交换了意见。在桐乡市联翔食用菌有限公司,考察团一行参观了食用双孢菇种植设施农业项目,了解该项目在土地流转、项目引进、设备投资、种植技术和市场推广等环节的具体细节,通过交流十二团和桐乡市联翔食用菌有限公司达成了初步合作意向。

本次考察,嘉兴援疆指挥部充分发挥了桥梁纽带作用,增进了一师十二团与嘉兴市嘉善、桐乡相互间的深入了解,为十二团学习浙江嘉兴在创业创新、产业发展、农业转型等方面的新理念和成熟经验创造了条件,也为加快十二团农业结构转型升级和双创园建设开拓了新的思路。

 

 

 

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339