您现在的位置: 首页>>产业合作 
十二团产业对接交流座谈会在浙江嘉兴召开
_________________________________________________________________________________________________________________________________
 
 十二团产业对接交流座谈会在浙江嘉兴召开
        
       5月4日,在嘉兴援疆指挥部的组织配合下,新疆建设兵团第一师十二团考察团一行在浙江嘉兴市召开了嘉兴?十二团产业对接交流座谈会,开展了以纺织服装、农副产品深加工等发展为主题的招商活动。

  嘉兴援疆指挥部副指挥长俞惠明主持产业对接交流座谈会,嘉兴市工商联副主席顾小萍到会并致辞。与会企业家听取了十二团党委常委、副政委曾晓关于兵团、阿拉尔和十二团情况的介绍以及发展产业的优惠政策介绍并做了招商项目推介。

  十二团党委书记、政委周文昌在总结讲话中指出,这次十二团的到来,初衷是通过开展交流活动,积极主动落实第二次中央新疆工作座谈会的精神,对进一步深化援疆工作,推动两地产业交流合作意义重大。他希望,通过交往使合作更加频繁、更加紧密,促进共同繁荣和进步。近年来,十二团在和嘉兴的援建交流沟通上取得了令人欣喜的成绩,希望双方进一步深化沟通交流,创新合作模式,健全保障制度,共同推进援疆工作再上新台阶。

  本次产业对接交流座谈会,吸引了来自嘉兴的近40家企业参加。不少企业对十二团产生了浓厚兴趣,纷纷发问咨询,表达了今后有到十二团投资的意向。

 
 
主 办:浙江省嘉兴市对口支援新疆阿克苏地区沙雅县指挥部 浙ICP备:12030339